Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par admin alain-borne, publié le lundi 8 janvier 2018 16:35 - Mis à jour le vendredi 15 mars 2019 14:10

 

                                                                                                                                                                                                                                                                menu de la semaine du 18 au 12 mars 2019
     

  

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

 

Vendredi

 

 

M

I

D

I

 

Surimi

Terrine campagne

Salade verte

Sauté volaille curry

Frites

Ratatouille

Fromage

Pâtisserie

Fruits

Charcuterie

Salade verte

Radis

Cordon bleu

Gratin de poisson

Pâtes

Haricots verts

Fromage ou yaourt

Liégeois chocolat

Fromage blanc fruits

 

Mousse de légumes

Frisée aux lardons

Cassoulet maison

Légumes sautés

Fromage

Crème dessert

Fruits Salade verte

Concombre

Tomate mimosa

Salade verte

Gratin de poisson

Ravioles à la viande

Riz

Gratin de courges

Fromage

Poire à la crème

Yaourt fraise bio

Salade verte

Sardines

Salade de riz

Saucisse Toulouse

Filet de poisson

Lentilles

Carottes

Fromage ou yaourt

Fruits sirop

Glaces

Fruits

 

S

O

I

R

 

Potage

Blanquette de veau

Riz / légumes

Fromage

Fruits

Salade composée

Sauté agneau

Pâtes

Légumes

Fromage

Mousse chocolat

Crudités

Steak frais

Purée

Légumes

Fromage

Eclair au chocolat

Veloutés de champignon

Crêpe

Au sarrasin

Printanière de légumes

Fromage

Fruits