Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par admin alain-borne, publié le lundi 8 janvier 2018 16:35 - Mis à jour le lundi 8 janvier 2018 16:42

Menu de la semaine du 8 au 12 janvier 2018

 

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

 

 

M

I

D

I

 

 

Salade de mâche/Œuf mayonnaise/Sardines beurre/Maquereaux

Cuisse de poulet/Filet de poisson sce du chef

Frites/Ratatouille

Fromage/Yaourt

Mousse au chocolat/Compote/

Fruit

 

 

 

Charcuterie/Salade verte/Carottes râpées

Bœuf bourguignon/Poisson pané

Pâtes/Gratin de poireaux

Fromage

Liégeois/Flamby/Fruit

 

 

Salade verte et chèvre toastée/Terrine

Steak

Pommes rissolées/Gratin d’aubergines

Fromage

Crème caramel maison/Fruit

 

Salade verte gruyère et noix/Betterave/Salade de blé

Spaghettis bolognaises/poisson meunière citroné

Spaghettis/Duo de fleurettes

Fromage/Yaourt bio de Léoncel

Galette des rois/Fruit

 

Salade verte et oignons grillés/Pizza/Quiche

Blanquette de volaille/Steak végétarien sce coco

Riz aux petits légumes/Champignons

Fromage

Fruits au sirop/Ile flottante/Fruit

 

 

 

S

O

I

R

 

Soupe à l’oignon

Chipolatas sce tomate

Pâtes/Légume du jour

Fromage

Fruit

 

 

Salade composée

Pot au feu et ses légumes

Fromage

Pâtisserie

 

 

Potage

Croque-monsieur maison

Légume du jour

Fromage

fruit

 

Charcuterie

Omelette garnie

Riz/Légume du jour

Fromage

Crème brulée

 

 

Produits de saison proposés cette semaine : salade verte, mâche, pommes de terre, carottes, navets, poireaux, pommes, nectarines, kiwis,.

Pièces jointes
Aucune pièce jointe