Menu de la semaine

Menu de la semaine du 18 au 22 juin

Par admin alain-borne, publié le lundi 8 janvier 2018 16:35 - Mis à jour le lundi 18 juin 2018 09:51

 

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

 

 

M

I

D

I

 

Salade verte/Betterave/Œuf mayonnaise

Jambon grillé/Moules

Frites/Ratatouille

Fromage

Fromage blanc/Crème dessert/Fruit

 

Rillette de thon/Salade de cœurs de palmier/Salade verte

Cordon bleu/Poisson en papillotes

Riz pilaf/Courgettes

Fromage à la coupe

Glace/Fruit

 

 

Entrée chaude/Salade verte

Rôti d’agneau

Polenta/tomates provençales

Fromage

Pâtisserie/Fruit

 

Artichaut/Carottes râpées/Salade verte

Filet  mignon de porc/Poisson rôti

Gratin dauphinois/Haricots verts persillés

Fromage à la coupe

Tiramisu/Flan pâtissier/Fruit 

 

Charcuterie/Salade verte

Osso-buco de veau/

Omelette au fromage

Pâtes/

Poêlée de légume

Fromage/Yaourt nature

Mousse de marron/Petit suisse aromatisé/Fruit

 

 

 

S

O

I

R