Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par admin alain-borne, publié le lundi 8 janvier 2018 16:35 - Mis à jour le vendredi 6 avril 2018 15:47

Menu de la semaine du 23 au 27 avril 2018

 

 

 

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

 

 

M

I

D

I

 

 

Salade verte/Carottes râpées/Poireaux/

Terrine de poisson

Bœuf strogonoff/Tielle

Riz aux légumes/Ratatouille

Fromage/Yaourt

Flamby/Faisselle/Fruit

 

 

Charcuterie/Salade verte/Tomates

Raviolis au bœuf sce tomate/Morue à l’aïoli

Pommes vapeur/Haricots verts et carottes

Fromage

Glace/Fruit

 

Salade verte/Radis beurre/Haricots verts

Rôti de veau

Pommes boulangères/Tomates provençales

Fromage

Pâtisserie/Fruit

 

Pizza/Quiche/Salade verte

Coquelet rôti/Poisson pané

Pâtes/Courgettes provençales

Fromage

Mousse au chocolat/Mosaïque de fruits/Fruit

Macédoine mayonnaise/Salade verte maïs/Sardines/

Maquereaux

Couscous d’agneau/Filet de poisson sce coco

Semoule/Légumes de couscous

Fromage/Yaourt

Pâtisserie/Fruit

 

 

 

 

S

O

I

R

 

Charcuterie

Filet de poisson sce bonne femme

Légumes sautés/Féculent du jour

Fromage

Fruit

 

 

Salade composée

Steak frais

Potatoes/Légume du jour

Fromage

Yaourt aux fruits

 

Salade de pomme de terre

Rôti de porc

Pâtes/Légume du jour

Fromage

Fruit

 

 

Crudités

Paupiette de volaille

Purée/Légume du jour

Fromage

Tarte aux pommes

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe