Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par admin alain-borne, publié le lundi 8 janvier 2018 16:35 - Mis à jour le vendredi 19 octobre 2018 15:21

 

                               Menu de la semaine du 5 au 9 novembre 2018

 

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

 

M

I

D

I

Salade de mâche Asperge mayonnaise

Taboulé / betterave

Saucisson lyonnais

Filet poisson aïoli

Pommes vapeur Carottes/choux fleur Haricots vert

Fromage ou yaourt

Compote/ Flamby / fruits

Salade parisienne Salade verte / poireaux

Bœuf braisé /omelette

Tripes

Pâtes / gratin de courgettes

Fromage

Mousse chocolat

Salade Fruits sirop

Salade verte / entrée chaude

Pintade rôtie

Pomme boulangère

Légumes

Fromage

Pâtisserie maison

Fruits

Entrée chaude / salade verte / carottes râpée

Raviolini au poulet

Filet de poisson

Fondue de fenouil

Blé / brocolis gratinés

Fromage ou yaourt

Pâtisserie

Fruits

Charcuterie / salade verte

Sauté de volaille

Palet fromage

Cœur de blé

Poêlée de légumes

Fromage

Glaces

Fruits

 

S

O

I

R

Crème Dubessy

Steaks hachés

Pâtes / légumes

Fromage

Fruits

Salade composée

Cuisse de poulet

Riz / légumes

Fromage

Liégeois

Crudités

Saucisse rôtie

Petit pois

Légumes

Fromage

Ile flottante

Potage maison

Filet poisson

Butternut rôti

Fromage

Fruits