Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par admin alain-borne, publié le lundi 8 janvier 2018 16:35 - Mis à jour le lundi 20 mai 2019 09:55

 

                                                                                                                                                                                                                                                                menu de la semaine du 20 au 24 mai 2019
     

  

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

 

Vendredi

 

 

M

I

D

I

Œufs mayonnaise

Salade verte oignons frits

Asperge vinaigrette

Saucisson lyonnais

Poisson à l’aïoli

Pomme vapeur

Brocoli et carotte

Fromage ou yaourt

Compote petit suisse

Fruits

Charcuterie

Salade verte

Spaghetti bolognaise

Filet poisson persillé

Pâtes

Haricots beurre et champignon

Fromage

Glaces

Fruits

Flan d’aubergine

Maison

Salade verte

Steak frais

Gratin dauphinois

Légumes

Fromage

Yaourt aux fruits

Fruits

Haricots vert en salade

Salade pomme de terre

Salade verte

Choux rouge

Sautés canard aux olives

Torsade fromage

Blé / carotte

Fromage

Mousse chocolat

Faisselle

Fruits

Pizza

Salade verte

Escalope milanaise

Zarzuela catalane

Riz

Haricot plat à l’espagnole

Fromage

Pâtisserie

Fruits

 

S

O

I

R

Salade composée

Pâtes à la carbonara

Légumes sautés

Fromage

Iles flottantes

Crudités

Agneau miel amande

Semoule

Légumes

Fromage

Glaces

Charcuterie

Pizza maison

Poêlée maraichère

Fromage

Fruits

Crudités

Bœuf braisé

Pommes vapeurs

Légumes

Fromage

Fruits au sirop